gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ROTOLO DI PIZZA

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : ROTOLO DI PIZZA 111010
Personalized field : ROTOLO DI PIZZA Adminactif
ROTOLO DI PIZZA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

ROTOLO DI PIZZA Empty
MessaggioTitolo: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 12:08 am

Ingredienti:
300 gr di
pasta per pizza,
100 gr di prosciutto cotto,
150 gr di scamorza affumicata
100 gr di carciofini sott’olio


Procedimento:
Stendere una sfoglia di pasta per pizza cercando di avere una forma rettangolare con una sfoglia alta circa 4 mm.

ROTOLO DI PIZZA Sfogliapizzaa
Stendere uno strato di prosciutto cotto,uno di scamorza affumicata e infine uno strato di carciofini sgocciolati dall’olio x 3/4 della sfoglia (io i carciofi li ho messi per metà rotolo perchè al mio ragazzo non piacciono).
ROTOLO DI PIZZA Rotoloripieno_3
Arrotolare in modo largo la sfoglia di pizza.
Adagiare il rotolo di pizza su una teglia ricoperta di pasta forno
Infornare a 200° in forno preriscaldato per 20 minuti circa.

ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizza111
Sfornare e lasciar raffreddare un paio di minuti
ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizza12
tagliare il rotolo di pizza ripieno a fette spesse circa 2 cm.
ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizzatagliato
ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizzaripieno
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
morgana
speciale
speciale
morgana


Femmina
Scorpione Numero di messaggi : 3964
Età : 68
Localizzazione : l'antro di avalon
Personalized field : 0
Data d'iscrizione : 02.04.08

ROTOLO DI PIZZA Empty
MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 5:13 pm

quasi quasi lo faccio stasera, però al posto del prosciutto ci metto un'altra cosa. Quella però sembra più pasta sfoglia che per pizza
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : ROTOLO DI PIZZA 111010
Personalized field : ROTOLO DI PIZZA Adminactif
ROTOLO DI PIZZA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

ROTOLO DI PIZZA Empty
MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 9:44 pm

NON è SFOGLIA MORGANA E PASTA PER PIZZA ,ROTOLO DI PIZZA 407710
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Contenuto sponsorizzato





ROTOLO DI PIZZA Empty
MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
ROTOLO DI PIZZA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» pizza spinaci carciofini & prosciutto
» "PIZZA" DI PATATE E POMODORO,
» PIZZA DI CARNE
» pizza alla scarola
» PIZZA DI PATATE E POMODORO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: