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 ROTOLO DI PIZZA

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MessaggioTitolo: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 12:08 am

Ingredienti:
300 gr di
pasta per pizza,
100 gr di prosciutto cotto,
150 gr di scamorza affumicata
100 gr di carciofini sott’olio


Procedimento:
Stendere una sfoglia di pasta per pizza cercando di avere una forma rettangolare con una sfoglia alta circa 4 mm.

ROTOLO DI PIZZA Sfogliapizzaa
Stendere uno strato di prosciutto cotto,uno di scamorza affumicata e infine uno strato di carciofini sgocciolati dall’olio x 3/4 della sfoglia (io i carciofi li ho messi per metà rotolo perchè al mio ragazzo non piacciono).
ROTOLO DI PIZZA Rotoloripieno_3
Arrotolare in modo largo la sfoglia di pizza.
Adagiare il rotolo di pizza su una teglia ricoperta di pasta forno
Infornare a 200° in forno preriscaldato per 20 minuti circa.

ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizza111
Sfornare e lasciar raffreddare un paio di minuti
ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizza12
tagliare il rotolo di pizza ripieno a fette spesse circa 2 cm.
ROTOLO DI PIZZA Rotolodipizzatagliato
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MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 5:13 pm

quasi quasi lo faccio stasera, però al posto del prosciutto ci metto un'altra cosa. Quella però sembra più pasta sfoglia che per pizza
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MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bkSab Lug 26, 2008 9:44 pm

NON è SFOGLIA MORGANA E PASTA PER PIZZA ,ROTOLO DI PIZZA 407710
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MessaggioTitolo: Re: ROTOLO DI PIZZA   ROTOLO DI PIZZA 16gd9bk

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