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 PIZZA DI CARNE

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MessaggioTitolo: PIZZA DI CARNE   PIZZA DI CARNE 16gd9bkSab Set 26, 2009 11:00 pm

"PIZZA" DI CARNE

PIZZA DI CARNE 03200107002_TES001_1

40 minuti

Persone
4 persone

Chilocalorie
264



INGREDIENTI
carne di manzo, tritata, g 600 - cipolline g 100 - germogli misti g 50 - 2 pomodori - aglio - prezzemolo - un uovo - olio d'oliva - sale - pepe

Preparazione
In una ciotola amalgamate la carne tritata con l'uovo, sale, pepe, un cucchiaio d'olio e mezzo spicchio d'aglio, tritato con un mazzetto di foglioline di prezzemolo. Su una placca ricoperta con carta da forno, appoggiate un cerchio di cm 20 di diametro dentro al quale stenderete la carne macinata, livellandola in uno strato di circa 2 dita di spessore (pizza). Passatela in forno a 200° per 5' e, intanto, rosolate in padella, in un filo d'olio caldo, le cipolline e, successivamente, i germogli. Sfornate la pizza di carne, guarnitela con i germogli, i pomodori, pelati, ridotti a falde e le cipolline; condite il tutto con sale, pepe, un filo d'olio e infornate a 170° per 15'; sformate e servite la pizza.
VINO: Rosso secco, vinoso, leggero di corpo: Alto Adige Pinot nero, Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, Biferno rosso


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MessaggioTitolo: Re: PIZZA DI CARNE   PIZZA DI CARNE 16gd9bkDom Set 27, 2009 9:10 am

questa proprio non l'avevo mai sentita!
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MessaggioTitolo: Re: PIZZA DI CARNE   PIZZA DI CARNE 16gd9bkDom Set 27, 2009 12:25 pm

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MessaggioTitolo: Re: PIZZA DI CARNE   PIZZA DI CARNE 16gd9bk

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