gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 insalata di ostriche

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : insalata di ostriche 111010
Personalized field : insalata di ostriche Adminactif
insalata di ostriche If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

insalata di ostriche Empty
MessaggioTitolo: insalata di ostriche   insalata di ostriche 16gd9bkVen Ago 01, 2008 5:37 pm

INSALATA DI OSTRICHE


INGREDIENTI :
PER 4PERSONE: insalata di ostriche Smile_teeth

1 ceppo di radicchio trevisano
1 porro, 1 cipolla rossa
un pugno di rucola
una noce di burro
16 ostriche
olio d'oliva una paio di cucchiai
1 dl di champagne
1 melagrana
sale, pepe
PREPARAZIONE: insalata di ostriche 169ds5
Pulite la cipolla e il porro. Con un coltello affettate finemente la cipolla e la parte bianca del porro. Mettete in una padella grande il burro e 1cucchiaio d'olio, unite la cipolla e il porro e fate stufare a fuoco basso, per 10 insalata di ostriche Clock minuti circa.

Bagnate con lo champagne. Alzate un po' il fuoco e lasciatelo evaporare quasi del tutto. Unite le ostriche dopo averle staccate dal guscio con un coltello. Coprite la padella e lasciate cuocere solo per 30 secondi, non di più. Aggiungete il sale, il pepe, il radicchio affettato e l'olio rimasto. Coprite e cuocete per 30 insalata di ostriche Clock secondi. Lavate il radicchio, guarnite coi chicchi di melagrana e rucola spezzetata e servite l’insalata di ostriche.
insalata di ostriche Chefknifechoppingboardonionsmdinsalata di ostriche Rucola3llinsalata di ostriche Oarwyb
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
insalata di ostriche
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» insalata di ostriche
» MELANZANE IN INSALATA
» INSALATA DI POLLO
» Insalata di Pasta all'Americana
» INSALATA ALLA TROPEANA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: