gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 INSALATA DI POLLO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : INSALATA DI POLLO 111010
Personalized field : INSALATA DI POLLO Adminactif
INSALATA DI POLLO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

INSALATA DI POLLO Empty
MessaggioTitolo: INSALATA DI POLLO   INSALATA DI POLLO 16gd9bkDom Ago 30, 2009 2:49 pm

Insalata di pollo
INSALATA DI POLLO 2ptbbth
Fresca e nutriente, un’insalata di pollo è un ottimo secondo per l’estate oppure, in dosi più piccole, un buon antipasto anche in inverno. Essenziale è la buona qualità del petto di pollo. Avete mai pensato di rifornirvi di pollame (oltre che di frutta e verdura) direttamente dal produttore secondo il principio della filiera corta? Ne abbiamo parlato qui. Ma torniamo alla ricetta:

Battere leggermente 400 grammi di petti di pollo interi. In un tegame largo scaldare 20 grammi di burro e 1 cucchiaio di olio con 1 rametto di rosmarino. Cuocere i petti di pollo da ambo i lati senza farli colorire troppo, aggiustare di sale. Poi lasciarli raffreddare su carta da cucina. Rassodare 2 uova. Tagliare a listerelle 1 cespo di lattuga, 1 cuore di sedano bianco e 1 peperone rosso sott’aceto. Tagliare anche il pollo ormai freddo a listerelle. Grattugiare 100 grammi di formaggio grana tenero e mescolare insieme tutti gli ingredienti. Poi coprire con un pioggia di tuorli d’uovo fatti passare in un setaccio. Condire con una vinaigrette così preparata: 1 grosso pizzico di sale, 1 spruzzata di salsa Worcester, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di brandy e, poco per volta 5 cucchiai di olio d’oliva, sempre mescolando. La salsina deve risultare liscia e omogenea. Condire l’insalata solo appena prima di servirla.
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
INSALATA DI POLLO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» pollo con peperoni
» POLLO AI PORCINI
» Involtini di pollo al vapore
» POLLO ALLE MANDORLE
» POLLO ALLA CACCIATORA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: