gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli 111010
Personalized field : Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli Adminactif
Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli Empty
MessaggioTitolo: Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli   Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli 16gd9bkVen Ago 15, 2008 10:19 pm

Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli


Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli 86094





Ingredienti per 4 persone








  • PEPE qb
  • AGLIO - 2 sp
  • MENTA FRESCA - 1 mz
  • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE qb
  • ORIGANO SECCO MACINATO qb


  • PASTA DI SEMOLA - 320 g
  • PINOLI - 2 cu
  • SALE qb
  • ZUCCHINE - 150 g
  • POMODORINI PIZZUTELLI - 500 g

PREPARAZIONE




320 g di mezze penne rigate -
500 g di pomodori pizzutelli -
150 g di zucchine novelle -
2 cucchiai di pinoli -
2 spicchi di aglio fresco -
un mazzetto di menta -
origano essiccato -
olio extravergine d'oliva -
sale, pepe



Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchietti, trasferiteli in una terrina, unitevi l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, la menta lavata, asciugata e sforbiciata, un pizzico di origano e 6 cucchiai d'olio; salate, pepate e mescolate. Lasciate insaporire la salsa per un'ora, trascorso questo tempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, tostate i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento, spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili. Scolate la pasta, passatela sotto un getto di acqua corrente per raffreddarla, scolatela di nuovo e conditela subito con il sugo preparato, poi unite le zucchine,cospargete con i pinoli, mescolate e servite.


Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» zucchine tonde ripiene
» MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI
» Conchiglie piccanti con broccoletti e pinoli
» RICCI DI MANZO E VITELLO AI PINOLI
» ZUCCHINE AL FORNO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: