Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: RICCI DI MANZO E VITELLO AI PINOLI Gio Set 17, 2009 5:05 pm | |
| RICCI" DI MANZO E VITELLO AI PINOLI
45 minuti
Persone 4 persone
Chilocalorie 483 INGREDIENTIpolpa macinata mista di manzo e vitello g 700 - olive verdi tritate g 20 - cipolla g 20 - 3 fette di pancarré - un uovo - latte - pinoli - parmigiano grattugiato - sale - pepe
Preparazione Mescolate in una ciotola la carne macinata con l'uovo. Unitevi 2 cucchiaiate di parmigiano, la cipolla precedentemente soffritta, il pane ammollato nel latte e strizzato, le olive, sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti lavorandoli con le mani. Dividete l'impasto in 3 parti e formate altrettanti piccoli polpettoni, dando a ognuno la forma di un animaletto. Completate i ricci infilando su ognuno dei pinoli per creare l'effetto aculei. Disponeteli su una placca e infornateli a 190 °C. Copriteli, dopo 10', con foglio d'alluminio poi completate la cottura per altri 15'. Serviteli su un "prato" 'insalata.
CONSIGLIO: Un'idea simpatica per avvicinare alla carne anche i bambini che non l'amano molto.
VINO:Vino rosso, giovane, di buona struttura: Dolcetto delle Langhe Monregalesi, Valcalepio rosso, Rosso Piceno
ricette.it.msn.com | |
|
Pina amico speciale
Numero di messaggi : 3683 Età : 52 Localizzazione : prov. Napoli barra di rispetto : Personalized field :
la dolcezza del forum
e amica Data d'iscrizione : 06.01.09
| |
Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: RICCI DI MANZO E VITELLO AI PINOLI Ven Set 18, 2009 9:05 am | |
| ATTENTI A NON CONSUMARE MOLTA CARNE ROSSA! | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: RICCI DI MANZO E VITELLO AI PINOLI | |
| |
|