Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO Ven Nov 27, 2009 5:56 pm | |
| LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO
15 minuti Persone 6 persone Chilocalorie 289
INGREDIENTI6 lombatine di vitello da circa g 180 cad. - panna liquida g 100 - vino bianco secco - burro - olio d'oliva - pasta di tartufo - tartufo nero - farina bianca - sale
Preparazione Infarinate molto leggermente le lombatine di vitello, scuotendole per eliminare l'eccedenza. Scaldate in una larga padella g 30 di burro con 2 cucchiaiate d'olio d'oliva. Fatevi rosolare la carne (circa 3' per lato), quindi cospargetela con una grattatina di tartufo. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare e cuocete per altri 3' circa. Unite la panna e stemperatevi circa 2 cm di pasta di tartufo (spremuta dal tubetto); lasciate sobbollire finché il fondo di cottura si sarà addensato. Salate la carne quindi portatela in tavola ben calda, ricoperta con il suo denso e aromatico sughetto, accompagnata da verdura cotta, a piacere.
CONSIGLIO: Utilizzare il tartufo intero, conservato in vasetto e anche in pasta (in tubetto). Accompagnare con foglie di indivia, scarola e spinaci, stufate per pochi minuti in padella con olio e sale.
VINO: Bardolino Classico | |
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Gugol Moderatore
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| Titolo: Re: LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO Sab Nov 28, 2009 3:34 pm | |
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