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 LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO

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MessaggioTitolo: LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO   LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO 16gd9bkVen Nov 27, 2009 5:56 pm

LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO

LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO 01199503301_TES001_1


15 minuti
Persone
6 persone
Chilocalorie
289



INGREDIENTI

6 lombatine di vitello da circa g 180 cad. - panna liquida g 100 - vino bianco secco - burro - olio d'oliva - pasta di tartufo - tartufo nero - farina bianca - sale

Preparazione
Infarinate molto leggermente le lombatine di vitello, scuotendole per eliminare l'eccedenza. Scaldate in una larga padella g 30 di burro con 2 cucchiaiate d'olio d'oliva. Fatevi rosolare la carne (circa 3' per lato), quindi cospargetela con una grattatina di tartufo. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare e cuocete per altri 3' circa. Unite la panna e stemperatevi circa 2 cm di pasta di tartufo (spremuta dal tubetto); lasciate sobbollire finché il fondo di cottura si sarà addensato. Salate la carne quindi portatela in tavola ben calda, ricoperta con il suo denso e aromatico sughetto, accompagnata da verdura cotta, a piacere.

CONSIGLIO:
Utilizzare il tartufo intero, conservato in vasetto e anche in pasta (in tubetto). Accompagnare con foglie di indivia, scarola e spinaci, stufate per pochi minuti in padella con olio e sale.

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MessaggioTitolo: Re: LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO   LOMBATINE DI VITELLO AL TARTUFO 16gd9bkSab Nov 28, 2009 3:34 pm

buonissimo!
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