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 MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI

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MessaggioTitolo: MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI   MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI 16gd9bkSab Ott 31, 2009 12:57 am

MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI

MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI 03199003202_TES001_1

35 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
330


INGREDIENTI
8 sottili fettine di vitello, circa g 400 - carne trita di maiale g 150 - champignon freschi g 50 - pinoli g 20 - una grossa fetta di pancetta - burro - panna liquida - un uovo - aglio - salvia - prezzemolo - farina bianca - vino bianco secco - poco brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe

Preparazione
Mondate i funghi, fateli a pezzi, quindi scottateli brevemente in padella con g 10 di burro. Tritateli finemente insieme con uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e con i pinoli. Raccogliete il trito in una ciotola, unitevi la carne di maiale e legate con l'uovo. Salate e pepate. Spianate le fettine di carne e spalmatele con la farcia preparata, poi chiudetele a involtino, sigillandole bene. Tagliate la pancetta in 4 pezzi. Fissate gli involtini a due a due con degli stecconi, mettendo al centro un pezzo di pancetta e una foglia di salvia. Infarinate i messicani poi rosolateli in una padella con 3 cucchiaiate d'olio. Bagnate con poco vino bianco, lasciate evaporare e irrorate con il brodo caldo. Cuocete gli involtini, a tegame coperto e fiamma media, per circa 20'. Legate il sugo con quattro cucchiaiate di panna liquida. Serviteli ben caldi, uniti o staccati.

VINO: San Colombano

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