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 involtini di sogliola alle zucchine

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MessaggioTitolo: involtini di sogliola alle zucchine   involtini di sogliola alle zucchine 16gd9bkGio Gen 24, 2008 2:02 pm

involtini di sogliola alle zucchine

involtini di sogliola alle zucchine Fish8
dal web bertolli.com

per 4 persone

tempo:25 minuti

8 filetti di sogliola

100 g o 8 fette di prosciutto

6 zucchine tenere

1 cipollotto

3 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva Bertolli

sale e pepe

200 g di pomodorini ciliegini

1 mazzetto di prezzemolo

La sogliola e anche altri pesci si sposano molto felicemente con il prosciutto (cotto, crudo o salato).

Tagliate le due estremità dalle zucchine e queste poi in piccole linguette. Tritate finemente il prezzemolo e dividete i pomodori in quattro parti.

Privato il prosciutto della parte grassa, tagliatelo in 8 piccole fettine di cui ne disponete una su ogni filetto di pesce che poi avvolgete e fissate con uno stuzzicadenti.

Tagliata la cipolla e saltata in una padella con l’Olio Extra Vergine di oliva Bertolli, aggiungete le zucchine e condite con sale e pepe. Coprite la padella e cuocete a fuoco lento per 10 minuti mescolando sporadicamente.

Aggiungete il pesce e i pomodorini ciliegini e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti.

Togliete dal fuoco, cospargete di prezzemolo e servite.

Per completare la pietanza, accompagnatela con pane e frutta fresca.




Suggerimento:

Se disponibili, potete aggiungere alcuni capperi alle zucchine

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