gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ZUPPA INGLESE

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : ZUPPA INGLESE 111010
Personalized field : ZUPPA INGLESE Adminactif
ZUPPA INGLESE If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

ZUPPA INGLESE Empty
MessaggioTitolo: ZUPPA INGLESE   ZUPPA INGLESE 16gd9bkDom Lug 19, 2009 8:04 pm

Zuppa inglese

ZUPPA INGLESE Zuppainglese380m1


INGREDIENTI
200 g. di Pan di Spagna
150 g. di frutta candita mista
3 bianchi di uovo
Rum quanto basta
zucchero a velo quanto basta
qualche scorza d’arancia candita

[b]PER LA CREMA PASTICCERA

3 tuorli di uovo
100 g. di zucchero
50 g. di farina
mezzo litro di latte

Taglia il Pan di Spagna in due dischi uguali e bagnali entrambi con il Rum che dovrai diluire con poca acqua fredda.

PREPARARE LA CREMA
Versa il latte in un pentolino antiaderente e portalo ad ebollizione. Nel frattempo lavora i tuorli d’uovo e lo zucchero con una frusta fino a farli diventare un composto spumoso. Aggiungi la farina piano piano girando in modo da non far formare dei grumi e aggiungi anche un pizzico di sale.
Versa il composto in un pentolino antiaderente e mettilo sul fuoco a calore moderato e continuando a girare con la frusta aggiungi il latte piano piano.
Quando la crema si sarà addensata (non troppo, per la zuppa inglese, la crema deve rimanere leggermente lenta), spegni il fuoco e versala in una ciotola di vetro per farla raffreddare.

PREPARARE IL DOLCE
Prendi un piatto da portata (deve contenere i dischi di Pan di Spagna) che può andare in forno e spalmaci circa tre cucchiai di crema pasticcera sul fondo. Appoggia sopra un disco di Pan di Spagna e ricoprilo con metà della crema dove avrai mischiato la frutta candita; ripeti l’operazione con l’altro disco.
Monta a neve ferma i bianchi d’uovo con lo zucchero e ricopri il dolce pareggiando la superficie con una spatola.

Decora la zuppa inglese con qualche scorza di arancia candita, spolverizza con lo zucchero a velo e infornala a temperatura moderata. La zuppa inglese deve stare solo il tempo necessario per far seccare leggermente la meringa che prenderà un colore bianco appena dorato.

La zuppa inglese va servita fredda.

FONTE: .colosseo-roma.it
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Ospite
Ospite




ZUPPA INGLESE Empty
MessaggioTitolo: Re: ZUPPA INGLESE   ZUPPA INGLESE 16gd9bkDom Lug 19, 2009 8:56 pm

Deliziosa!!!!!!
Io non la so fare ma mia mamma si, no la chiamiamo
"SOPA BORRACHA" (zuppa ubriaca) ZUPPA INGLESE 749531
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : ZUPPA INGLESE 111010
Personalized field : ZUPPA INGLESE Adminactif
ZUPPA INGLESE If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

ZUPPA INGLESE Empty
MessaggioTitolo: Re: ZUPPA INGLESE   ZUPPA INGLESE 16gd9bkDom Lug 19, 2009 9:00 pm

buona buona ZUPPA INGLESE 749531 ZUPPA INGLESE 200440
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : ZUPPA INGLESE 111010
Personalized field : ZUPPA INGLESE Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

ZUPPA INGLESE Empty
MessaggioTitolo: Re: ZUPPA INGLESE   ZUPPA INGLESE 16gd9bkDom Lug 19, 2009 10:41 pm

Yoah ha scritto:
Deliziosa!!!!!!
Io non la so fare ma mia mamma si, no la chiamiamo
"SOPA BORRACHA" (zuppa ubriaca) ZUPPA INGLESE 749531

ho bevuto la borachera ( o qualcosa di simile) ora ho capito, ch esi intendeva... infatti... (tipo sangria bianca, molto potente!)
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





ZUPPA INGLESE Empty
MessaggioTitolo: Re: ZUPPA INGLESE   ZUPPA INGLESE 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
ZUPPA INGLESE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» APRITE I CUORI...PREGHIERA INGLESE
» ZUPPA DI FAGGIOLI
» ZUPPA DI AMARENE
» ZUPPA DI CECI E VONGOLE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: DOLCI-
Vai verso: