Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: FARFALLE AL POMODORO FRESCO E RICOTTA Mar Ago 18, 2009 5:50 pm | |
| FARFALLE AL POMODORO FRESCO E RICOTTA
INGREDIENTIpasta (farfalle) g 480 - pomodori maturi g 300 - ricotta romana g 300 - basilico - timo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE Cuocete la pasta, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a spicchietti. Marinateli nella ciotola in cui servirete la pasta con 3 cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e foglie di basilico. Mondate e tritate finemente 2 rametti di timo e maggiorana con altre 4 foglie di basilico. Lavorate la ricotta, in una ciotola, insieme con il trito d’erbe, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Mescolate la pasta alla marinata. Completate spremendovi sopra la ricotta da uno schiacciapatate.
CONSIGLIO: Un piatto semplice e buono sia freddo, come qui, sia caldo. | |
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