Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: FRITTELLE DI ZUCCA Gio Nov 26, 2009 5:48 pm | |
| Procedimento1.Tagliate la zucca a fette. Foderate una placca con un foglio di carta da forno, sistematevi sopra le fette di zucca e sistematele in forno caldo a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata, scavate la polpa con un cucchiaio e passatela al passaverdura. |
2.Nel frattempo, sistemate l’uvetta in una tazza, copritela con il vino bianco e fatela ammorbidire per 10 minuti. Scolatela e tenetela da parte. |
3.Grattugiate il cioccolato amaro. |
4.Sistemate la polpa di zucca in una terrina, aggiungete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il cioccolato grattugiato, l’uva sultanina, i pinoli, la cannella, 1 pizzico di sale e mescolate bene gli ingredienti. |
5.Versate l’olio in una casseruola e portatelo a ebollizione. Con l’aiuto di un cucchiaio versate piccole porzioni d’impasto nell’olio e fatele friggere per alcuni minuti. |
6.Scolate le frittelle con una schiumarola, passatele sulla carta da cucina e servitele calde cosparse di zucchero a velo. |
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