gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO 111010
Personalized field : UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO Adminactif
UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO Empty
MessaggioTitolo: UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO   UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO 16gd9bkMar Dic 01, 2009 2:00 am

UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO

UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO 05199811701_TES001_1

35 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
240



INGREDIENTI
8 uova - 16 asparagi violetti, da lessare - 16 scalogni - zucchero semolato - tartufo nero - burro - sale - pepe in grani

Preparazione
Lessate gli scalogni per 12' poi scolateli e stufateli con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, una macinata di pepe; quando saranno dorati, aggiungete gli asparagi, precedentemente mondati con cura, raschiandoli e spuntandoli bene, e successivamente lessati al dente; fateli insaporire per qualche minuto insieme con gli scalogni e, infine, servite il tutto con le uova al tegamino (2 cad.), completando infine il piatto con sottili lamelle di tartufo nero.

VINO: Soave, Verdicchio di Matelica, Vernaccia di Oristano

Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
UOVA CON ASPARAGI VIOLETTI E SCALOGNO, SECONDO PIATTO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» OMELETTE CON FUNGHI E GAMBERI, SECONDO PIATTO
» BOLLITO MISTO E SALSE AGRODOLCI, SECONDO PIATTO
» LE UOVA
» penne uova e rucola
» SECONDO COMPLEANNO FORUM

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: