Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: BOLLITO MISTO E SALSE AGRODOLCI, SECONDO PIATTO Lun Mar 22, 2010 5:32 pm | |
| | BOLLITO MISTO E SALSE AGRODOLCI
50 minuti Persone 6 persone Chilocalorie 548INGREDIENTImanzo per bollito g 800 - pomodorini ciliegia g 350 - 6 fusi di pollo e uno di tacchino - un cotechino precotto - zucchero - un vasetto di composta di arance - cipolla e uva - un'arancia - carota - sedano - alloro - aceto di vino bianco - 3 chiodi di garofano - pepe nero in grani - sale grosso
Preparazione Mettete nella pentola a pressione il manzo con la carota raschiata, un gambo di sedano, i chiodi di garofano, una foglia di alloro, alcuni grani di pepe e sale. Coprite d'acqua, incoperchiate e cuocete; dopo i primi 20' aprite, unite pollo e tacchino e fate cuocere per altri 20'. Scaldate a parte il cotechino, secondo le istruzioni sulla confezione. Bollite intanto g 100 di aceto con 2 cucchiai di zucchero. Unite l'arancia a fette e i pomodori, poi cuocete il tutto per 5'. Servite le carni con la composta e i pomodori.
CONSIGLIO: La composta di arance, cipolla e uva usata come accompagnamento
VINO: Vino rosso vivace, di medio corpo, fresco di acidità, molto profumato: Oltrepò Pavese Bonaria, Colli Piacentini Gutturnio, Freisa di Chieri Secco
http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod...5S3R5O7Q3P9Y1V2 |
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Gugol Moderatore
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| Titolo: Re: BOLLITO MISTO E SALSE AGRODOLCI, SECONDO PIATTO Gio Mar 25, 2010 12:47 am | |
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