Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: CALZONE RIPIENO AL FORNO(CAMPANIA) Dom Ott 18, 2009 5:42 pm | |
| Ingredienti un chilo di pasta per pane, 100 gr di ciccioli, 150 gr di salame napoletano, 300 gr di provola o fiordilatte, 400 gr di ricotta, 50 gr di formaggio grana grattugiato, 50 gr di sugna, salsa di pomodoro fresco, pepe e sale Preparazione dividere la pasta in quattro pezzi da stendere in forma rotonda su una teglia da forno unta; al centro del disco di pasta mettere il ripieno già preparato con la ricotta e gli altri ingredienti tagliati a pezzi e bene amalgamati. chiudere i calzoni ripiegando la pasta a metà e pigiando bene i bordi con i rebbi di una forchetta. cuocerli in forno molto caldo (240°) per una decina di minuti. su ogni calzone poggiare un fiocchetto di sugna e se si vuole uno spruzzo di pomodoro fresco. l'uso recente del pomodoro risale agli anni quaranta, ma in qualche pizzeria di napoli ancora oggi si prepara il "calzone" senza pomodoro | |
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Pina amico speciale
Numero di messaggi : 3683 Età : 52 Localizzazione : prov. Napoli barra di rispetto : Personalized field :
la dolcezza del forum
e amica Data d'iscrizione : 06.01.09
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Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: CALZONE RIPIENO AL FORNO(CAMPANIA) Mar Ott 20, 2009 3:46 pm | |
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| Titolo: Re: CALZONE RIPIENO AL FORNO(CAMPANIA) | |
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