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 TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT

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MessaggioTitolo: TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT   TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT 16gd9bkMer Mar 10, 2010 12:09 am

TEGLIA DI SPINACI FILANTI
CON PANE E COTECHINO


TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT 01200304301_TES001_1

15 minuti
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4 persone



INGREDIENTI
2 confezioni di spinaci filanti - burro g 50 - 8 fette di pancarré - 8 fette di cotechino precotto

Preparazione
Fate rinvenire gli spinaci in padella secondo le istruzioni che sono riportate sulla confezione. Tagliate a metà le fette di pancarré, quindi soffriggetele in burro abbondante. Imburrate una pirofila. Ricopritene il fondo con parte delle fette di pancarré. Stendetevi sopra gli spinaci, qualche pezzetto di cotechino precotto, altri spinaci e altro pane, terminando con uno strato di spinaci. Disponete sulla superficie qualche fetta di cotechino. Passate il tutto nel forno, portato alla temperatura di 180 °C, quindi riscaldate bene la preparazione per 4-5 minuti prima di portarla in tavola.

CONSIGLIO:
Per questo piatto, un ottimo suggerimento per presentare del cotechino ma anche per utilizzarne degli avanzi a dadini, mescolati alla verdura, sono stati usati gli spinaci surgelati.

VINO: Vino rosso, di media struttura, anche vivace, molto fresco di acidità, abbastanza profumato: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Oltrepò Pavese Bonarda, Chianti Colline Pisane

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MessaggioTitolo: Re: TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT   TEGLIA DI SPINACI FILANTI CON PANE E COTECHINO, SECONDO PIAT 16gd9bkGio Mar 18, 2010 8:04 pm

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