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 FRITTATA CON PATATE E SPINACI

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MessaggioTitolo: FRITTATA CON PATATE E SPINACI   FRITTATA CON PATATE E SPINACI 16gd9bkMar Ago 18, 2009 5:53 pm

FRITTATA CON PATATE E SPINACI


FRITTATA CON PATATE E SPINACI 03200412302tes00111


INGREDIENTI
patata sbucciata g 50 - spinaci puliti g 30 - un uovo e due albumi - Grana Padano g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE
Tagliate la patata a rondelle e fatele rosolare in padella con un cucchiaino d'olio girandole un paio di volte. Battete leggermente l'uovo con gli albumi, un pizzico di sale, una macinata di pepe e il formaggio; versate sulle patate e cuocete la frittata rigirandola con l'aiuto di un coperchio o di una larga paletta. Scottate per pochi secondi le foglie di spinaci in acqua bollente leggermente salata, scolatele e tenetele in caldo (gli spinaci devono essere freschissimi e molto teneri). Servite la frittata ben calda accompagnata dagli spinaci conditi con l'olio rimasto.

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