Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Mar Feb 09, 2010 10:49 pm | |
| Canelloni ricotta e spinaci
Per 4 persone:
8 rettangoli di pasta fresca di 10A x 12cm 400g di spinaci 200g di ricotta 2 tuorli 2,5 dl di besciamella burro parmigiano grattugiato noce moscata sale
Preparazione:
mondate gli spinaci e cuoceteli con la sola acqua rimasta dal lavaggio; scolateli, strizzateli, tritatateli e metteteli in una terrina; aggiungete la ricotta, i tuorli, 50gr di parmigiano grattugiato, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata; mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti; lessate per un minuto la pasta in acqua bollente salata, scolatela e immergetela subito in acqua fredda; dopo qualche minuto levate i rettangoli dall’acqua e lasciateli asciugare su di un telo; distribuite il ripieno nei rettangoli di pasta, poi arrotolateli secondo il lato più lungo e formate 8 cannelloni; sistemateli in una pirofila imburrata, ricopriteli di besciamella, spolverizzateli di parmigiano grattugiato e ponete qua e là qualche fiocchetto di burro, infornate a 220° per circa 15 minuti. | |
|
Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Mer Feb 10, 2010 10:05 pm | |
| ottimo il promo giorno di dieta!!!! | |
|