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 sfoglia di cuore di carciofi

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MessaggioTitolo: sfoglia di cuore di carciofi   sfoglia di cuore di carciofi 16gd9bkDom Lug 06, 2008 1:32 pm

Sfoglia di cuori di carciofo

1 rotolo di pasta sfoglia tonda della Buitoni
350 g di cuori di carciofo (anche surgelati)
100 g di prosciutto cotto
3 uova
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
2 cucchiai colmi di pane grattugiato
sale-pepe-
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
pochissimo olio evo

In una padella scaldare un paio di cucchiai di olio evo con lo spicchio di aglio a fettine. Aggiungere i cuori di carciofo , salare e pepare q.b. e portare a cottura bagnando con qualche mestolino di acqua. A cottura ultimata unire anche un bel cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare Raffreddare. Tagliare i cuori a fettine , aggiungere le uova, il parmigiano e in pane grattugiato. Mescolare bene.
Prendere uno stampo tondo da forno da 28 cm di diametro e stendervi la pasta sfoglia con la sua carta. Tagliare la pasta in eccesso. Riempire con il composto di carciofi, ripiegare i bordi della sfoglia e con la pasta ritagliata decorare la superficie formando un grata. Cuocere a 200°, in forno già caldo, per circa 35-40 minuti. Sm

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