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 CROSTATA

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MessaggioTitolo: CROSTATA   CROSTATA 16gd9bkDom Set 13, 2009 6:31 pm

CROSTATA

CROSTATA 02200309904_TES001_1

45 minuti

Persone
8 persone

Chilocalorie
400



INGREDIENTI

pasta frolla pronta g 400 - crema pasticciera g 500 - 2 mele e mezza - burro - zucchero semolato - zucchero a velo - mandorle a lamelle

Preparazione
Stendete la pasta frolla a uno spessore di mm 3-4 e foderate uno stampo scannellato a fondo mobile (ø cm 24). Cuocetela in bianco a 200 °C per 25' circa, coperta di legumi secchi. Sfornatela, liberatela dai legumi e lasciatela raffreddare. Private del torsolo le mele, sbucciatele, tagliatele a metà e affettatele sottilissime. Trasferitele su una placca, cospargetele di zucchero, fiocchetti di burro e fatele dorare al grill. Farcite la crostata con la crema pasticciera, copritela con le mele e completate con le mandorle e lo zucchero a velo.

VINO: Vino dolce liquoroso, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, molto profumato: Cinque Terre Sciacchetrà, San Martino della Battaglia Liquoroso, Vesuvio Lacrima Christi Liquoroso

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MessaggioTitolo: Re: CROSTATA   CROSTATA 16gd9bkLun Set 14, 2009 9:11 am

mmmmmm buonaaaa CROSTATA 749531 CROSTATA 577724
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MessaggioTitolo: Re: CROSTATA   CROSTATA 16gd9bkLun Set 14, 2009 11:22 am

ASPETTO L'ASSAGGIO CROSTATA 749531 CROSTATA 890321
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MessaggioTitolo: Re: CROSTATA   CROSTATA 16gd9bkLun Set 14, 2009 2:59 pm

brava!
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MessaggioTitolo: Re: CROSTATA   CROSTATA 16gd9bk

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